Trainingszeiten

Informationen und Anmeldung unter info@taekwondoverein.de

Trainingszeiten

Endlich dürfen wir das Training wieder aufnehmen! Monatelang konnten wir teilweise gar nicht trainieren oder nur im Rahmen von Einzelstunden. Umso schöner ist es sich im Training wieder zu treffen und von- und miteinander lernen zu können.

Ab sofort findet Montags, die zweite Stunde und Freitags kein Training statt!

WICHTIG!

Aktuell   "Alarmstufe 2"   24.11.2021

Bitte unbedingt die neuen Corona-Regeln beachten!

Ab sofort gilt die 2G-Regelung: Voraussetzung für die Teilnahme am Training ist, dass ihr entweder  vollständig geimpft oder genesen seit. Ein Nachweis hierfür ist unmittelbar vor Trainingsantritt zu erbringen!

Für Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre, die im Kindergarten/Hort/Schule oder einer ähnlichen Einrichtung regelmäßig auf das Corona-Virus getestet werden, ist als Nachweis die Bestätigung der Eltern ausreichend, dass das Kind die Einrichtung besucht. Die Bestätigung muss wöchentlich durch die Eltern erfolgen, entweder per Mail, WhatsApp oder in schriftlicher Form.

- Umkleideräume sind geöffnet!

- Maskenpflicht ab der Eingangstüre.

- Zuschauer sind nicht gestattet.

- Alle Urlaubsrückkehrer müssen, unbedingt die Corona-Regeln (Quarantäne, PCR Test usw.) beachten!

Wir freuen uns auch auf neue Mitglieder und bieten nach Terminvereinbarung wieder Probetraining an.

Die Anmeldung erfolgt unter info@taekwondoverein.de.