Hier findest du mehr über unsere anstehenden Veranstaltungen

.

Eintrag vom 19.12.2020, aktualisiert 19.01.2021
Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Am Samstag den 06. Februar 2021 um 16:30 Uhr wird unsere Jahreshauptversammlung stattfinden.
Aufgrund der Pandemiesituation werden wir diese virtuell abhalten und wir freuen uns über alle Mitglieder und Eltern, die daran teilnehmen.
Bitte den Termin vormerken. Nur wer von seinem Stimm- und Rederecht gebraucht macht, kann auch aktiv das Geschehen im Verein mitgestalten.
Eine Voranmeldung ist bis zum 3. Februar 2021 zwingend erforderlich, um an der Versammlung teilnehmen zu können!
Die Infos zum Onlinemeeting werden an alle angemeldeten Mitglieder im Vorfeld der Versammlung verteilt.

Da es wie immer vieles zu Besprechen gibt, bitte ich um zahlreiches Erscheinen.
Persönliche Einladung mit Tagesordnung und allen Infos unter: info@taekwondoverein.de

02/2021

Samstag 06. Februar 2021 um 16:30