Hier findest du mehr über unsere anstehenden Veranstaltungen

Jahreshauptversammlung am 06. Februar 2021

Am Samstag den 06. Februar 2021 haben wir unsere Jahreshauptversammlung abgehalten, wobei diese aufgrund der Pandemiesituation nicht wie geplant in unserem Vereinsheim stattfinden konnte. Unser Vorstand hat sich frühzeitig über eine alternative digitale Veranstaltung Gedanken gemacht und im Vorfeld einige Probeläufe durchgeführt, so dass die Versammlung pünktlich um 16:30 Uhr starten konnte und reibungslos ablief.

Zunächst hörten wir die Berichte der verschiedenen Funktionsträger im Verein. Anschließend wurde der Vorstand einstimmig entlastet und die zur Wahl stehenden Positionen wie zum Beispiel Schriftführer, Pressewart, Kassenwart und Jugendreferent wurden einstimmig von den wahlberechtigten Mitgliedern gewählt.

Der Rückblick auf das vergangene Jahr fiel aufgrund Corona und den damit verbundenen Einschränkungen sehr verhalten aus, da wir so gut wie keine Veranstaltungen und Turniere hatten, an denen der Verein und seine Mitglieder aktiv mitwirken konnten. Außerdem wurde festgestellt, dass die derzeitige Situation ohne geregelten Schulbetrieb und ausgleichende Freizeitaktivitäten, besonders für die Kinder und Jugendlichen schwierig ist. Trotzdem war die Grundstimmung aller Anwesenden mit Blick auf das bevorstehende Vereinsjahr 2021 vorsichtig optimistisch.

Wir freuen uns, wenn der Trainingsbetrieb und unsere Vereinsaktivitäten wieder starten können und hoffen, dass dies bald der Fall sein wird.

02/2021

Samstag 06. Februar 2021 um 16:30