exklusiv für Mitglieder des Taekwondovereins Korntal-Münchingen e.V.

Login-Bereich für Vereinsmitglieder zum Austausch vereinsinterner Informationen.

Außerdem möchten wir hier Lernmaterial zur Verfügung stellen, damit sich jeder individuell während

des eingeschränkten Trainingsbetriebs zu Hause fortbilden und trainieren kann.

ACHTUNG!

Alle die derezit am Training teilnehmen möchten, müssen zwingend einen aktuellen, negativen Coronatest vorweisen können!

Leaderboard

Derzeit kein Leaderboard :(

Beliebteste Kurse

Taeguk I Jang
Hier wird die Poomsae Taeguk I Jang erklärt.

Wir möchten uns an dieser Stelle, ganz herzlich bei Bea, Vanessa und Kevin bedanken, die die Poomsae und anderes in den Videos vorführen.
Bitte bedenkt, dass es sich hierbei nicht um professionelle Videos handelt. Wir versuchen im Rahmen unserer Möglichkeiten einen Impuls für das Training zu Hause zu geben.
Taeguk Sam Jang
Hier wird die Poomsae Taeguk Sam Jang erklärt.

Taeguk O Jang
Hier wird die Poomsae Taeguk O Jang erklärt.

Neueste Kurse

Sambo Taeryon
In diesem Video wird Sambo Taeryon gezeigt.

Kreuzform-Unten-/Seitenblock
In diesem Video wird Kreuzform-Unten-/Seitenblock gezeigt.

Ilbo Taeryon - Einschrittkampf
Hier werden verschiedene Techniken des Einschrittkampfes gezeigt.